Início Notícias Flamengo x Botafogo; Betfair analisa probabilidade de vitória e 'elege' favorito disparado...

Flamengo x Botafogo; Betfair analisa probabilidade de vitória e 'elege' favorito disparado para clássico

Neste fim de semana, Flamengo e Botafogo se enfrentam pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Coincidentemente, ambos os times estão em colocações sucessivas na tabela, com o Rubro-Negro em 12° e o Fogão em 13°. Existe uma coisa compartilhada pelas duas equipes: os dois Clubes necessitam de uma vitória.



O Flamengo vive uma das semanas mais conturbadas dos últimos tempos, com a declaração de Jorge Jesus caindo como uma bomba no Ninho do Urubu e ‘bagunçando’ os bastidores da equipe. Já o Botafogo, o time ainda não ‘engrenou’ com Luís Castro, então uma vitória que complicaria de vez o seu maior rival seria algo ótimo para a confiança da equipe e fazer as pazes com a torcida.

Para a Betfair que analisou a probabilidade de cada time vencer a partida, o Flamengo é o favorito disparado: “O Mengão é o maior favorito a vencer o clássico em Brasília segundo a Betfair. São 70% (1.34) de chances de vencer contra 11% (8.5) do Fogão. O empate fica com 19% (4.75) de chances de acontecer“, cravou a Betfair.



Ambas as equipes possuem exatamente a mesma campanha no Brasileirão, com uma vitória, dois empates e uma derrota para cada. Apesar de a competição estar no início, os esquadrões cariocas estão longes da onde suas torcidas gostaria de vê-los. O campeonato é longo, mas pontos ‘desperdiçados’ no começo costumam custar caro no fim.

Fonte: Bolavip