Início Notícias Flamengo e Atlético-MG lideram lista de favoritos para vencer a Copa do...

Flamengo e Atlético-MG lideram lista de favoritos para vencer a Copa do Brasil e levar mais de R$ 70 milhões

A terceira fase da Copa do Brasil começa nesta quarta-feira (20), agora com novos oponentes na disputa: a partir daqui, as equipes que também participam da Libertadores entram no páreo do torneio que premiará o campeão com mais de R$ 70 milhões de reais. Os jogos de ida e volta desta rodada mesclam clubes de todas as divisões do Campeonato Brasileiro.

A Betfair, especialista em cálculo de probabilidades, analisou quais os clubes favoritos ao título e quem deve vencer na fase atual. Segundo a análise, Atlético Mineiro, atual campeão da competição, e Flamengo, configuram como favoritos ao título, aparecendo com 21% de probabilidade de vencer o torneio, seguidos de Palmeiras (15%) e Corinthians (11%).

Confira as principais apostas da Betfair para a terceira rodada da Copa do Brasil.

Goiás x RB Bragantino: a disputa faz parte de um dos três duelos entre equipes que se enfrentam na Série A do Brasileiro. Neste jogo, o favorito é o Bragantino, vice-campeão na Copa Sul-Americana e Copa do Brasil em 2021, que visita o time goiano em busca da vantagem. Pelos calculos estipulados, são 42% de chances do Bragantino vencer, 28% da partida terminar empatada e 30% do Goiás vencer no estádio Serra Dourada.

Juventude x São Paulo: o Juve recebe o Tricolor Paulosta em Caxias do Sul pelo jogo de ida da Copa do Brasil. Aqui as pobabilidades estão do lado do São Paulo, com 42% de chance de vitória. O Juventude, por sua vez, que já foi campeão da competição em 1999, apresenta 30% de vantagem de vencer em casa. O empate fica com 28% de probabilidade.

Coritiba x Santos: ainda na quarta-feira (20), o Coritiba recebe o Santos, após um encontro pelo Campeonato Brasileiro, no último domingo (17), na Vila Belmiro. Neste duelo, o Coxa apresenta 38% de chance de vencer, enquanto o Alvinegro Praiano tem 32% de probabilidade de vitória. Um possível empate aparece com 29% de chance de ocorrer.

Atlético-MG x Brasiliense: campeão da temporada passada, o Atlético-MG recebe o Brasiliense no Mineirão, com a probabilidade de 77% de vitória do Galo, contra 10% a favor do time do Distrito Federal e 13% de chance de empate.

Athlético-PR x Tocantinópolis: o Furacão viajou até Tocantins para enfrentar o atual bicampeão estadual. A equipe mandante, que está na Série D do Brasileirão, tem 16% de chance a favor para vencer em casa, contra 59% do campeão da Sul-Americana. Um empate tem 25% de probabilidade de acontecer.

Botafogo x Ceilândia: o favoritismo do Alvinegro contra o Ceilândia, do Distrito Federal, é de 67% de vencer logo na primeira partida. A probabilidade de vitória da equipe da Série D, por sua vez, é de 10%. Um possível empate tem 23% de chance de ser o resultado final.

Portuguesa x Corinthians: neste duelo, o Corinthians enfrenta a Portuguesa do Rio de Janeiro, em Londrina, com larga vantagem para vitória, contando com o apoio da torcida – que é a maior do estado do Paraná. Logo, o Timão tem 69% de chance de vitória, contra 10% da Lusa carioca. Já a probabilidade da partida terminar empatada é de 21%.

Em relação ao título, Flamengo e Atlético-MG são os clubes que lideram as probabilidades de levantar a taça da Copa do Brasil. As duas equipes aparecem, cada uma, com 21% de chances de comemorar a vitória como campeão. O Palmeiras aparece logo na sequência, com 15%, seguido pelo Corinthians, com 11%. O Fluminense aparece na quinta colocação com 6%, pouco à frente do São Paulo, com 5%, e o Red Bull Bragantino, com 4%, encerra a lista de times com mais chances de vencer o torneio.

Fonte: Bolavip